Простые женские желания...
И контроль ваш был, только помехою...
Вот бы, денег побольше да времени,
А ещё бы, ЛЮБВИ и нежности...
Творческое письмо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Пишем статьи, книгу и заводим дневник.
Душа каждого из нас, стремится к творческому
самовыражению через письмо.
Просим о поддержке Арх. Гавриила. И верим, в
помощь Архангела. Записываем все свои внут-
ренние диалоги. Делаем это просто ради
удовольствия. Заводим дневник, это отличный
способ очищающего самовыражения. Приобщаемся
к литературной деятельности. Получаем сиг-
налы свыше, побуждающие нас писать статьи и
книги для публикации. Сталкиваясь с любыми
затруднениями в этом процессе, сразу же об-
ращаемся к Арх. Гавриилу.
Как работать с Архангелом Гавриилом.
Будучи Архангелом-посланником, Гавриил любит
помогать писателям и журналистам.
Он призывает нас перестать жалеть время и
силы на литературные занятия. Кроме того,
Арх. Гавриил может поспособствовать публика-
ции наших статей и книг, если мы его об этом
попросим.
Но самое главное, - он внушает нам любовь к
писательству.
(Редактировано: 11.05.18г.)
Свидетельство о публикации №112092302908