Разрослась в саду малина

Разрослась в саду малина,
Ярко ягодки горят,
Мы с подружкою Алиной
Будем маме помогать.

У Алины — кружка с зайцем,
У меня — ведро с мячом.
Ой, малина, не кусайся,
Не царапай мне плечо.

Я собрала пол-ведерка,
У Алины — красный рот.
Нет, не хватит на варенье,
Даже мало на компот.


Рецензии