В цепях любви
Пусть ей будет сладко,
Пусть мне будет грустно -
Пусть она веселится,
Пусть я буду нищим -
Пусть она будет знатной,
Пусть я буду мёртвым -
Пусть ей жизнь продлится,
Пусть мне будет больно
В печали тоскливой,
Пусть будет обидно -
Стерплю все обиды,
Хочу,чтоб была она
Самой счастливой,
Хочу её облик
Ещё раз увидеть,
Хочу её сердце
Согреть я любовью,
Хочу её губы
Я целовать;
Я в цепи любви
Навеки закован,
И их не смогу
Я уже разорвать.
Свидетельство о публикации №112092302797