Когда ты врешь, ты - бесподобен!
Что убивает постепенно.
Доброжелатели твердят:
Кто любит, тот простит измену.
Привычно поменяв расклад
Местами — "следствие - причины", *
Твердишь, что ты не виноват,
Что полигамны все мужчины.
Что любишь ты меня одну,
Что мир жесток и очень злобен.
Слова, слова... Я в них тону.
Когда ты врёшь, ты беСподобен!
* Закон "Причины - следствия."
"Все происходящее имеет причину.
У каждого следствия есть определенная причина."
фото интернет
Свидетельство о публикации №112092302689
Где добрый юмор в воздухе витает.
Там где лесть и ложь недопустимы,
В доброжелательном общенье время тает.)))С улыбкой.
Иакут 24.11.2012 17:43 Заявить о нарушении