О Ком бы не мечтал

Куда б я не пошёл,
Куда бы не поехал,
Струится черный шелк,
И сразу не до смеха.
Куда бы ты не шла,
Куда бы не стремилась,
Проваливалась в шлак,
И всё тебе не мило.
О чем бы не мечтал,
Любая денег сумма,
Всё это суета,
О ком бы я не думал.
Куда ты ни пойдешь,
К кому ты не прижмёшься,
Твои права на ложь,-
Ничто,ко мне вернешься.
Куда я не рвану,
С кем я б не повстречался,
К тебе опять вернусь,
Куда б я не помчался.
Твои потоки грез,
О ком бы не мечтала,
Под лепестками роз,
 Ведь ты моею стала.
Куда б я не летел,
Необьяснимым грузом,
Одну тебя хотел-
Загадочная Муза!!!
19.09.2012г.


Рецензии