Бабье лето...
нарядило все леса –
разбросало самоцветы…
В бронзе, золоте земля…
И играют листья с ветром…
А затейник кто из них?
Может, листья? Может, ветер?
Знаю: радость – на двоих!
И в своем прощальном танце
листья кружатся в лесах…
То адажио… анданте…
виво! – шелест по лесам…
Свидетельство о публикации №112092302599