люблю

Мне казалось,что ты лишь моя судьба.
(да,я знаю,как это много)
Оказалось,до чертиков болен тобой.
Я даже представить себе не мог,что будет настолько больно.
Я почти не живой.Этот стих сто шестой.
Ты прощаешь меня?скажи,что прощаешь.
просто я по иному представлял нашу жизнь.
ты уже не со мной.все равно вдохновляешь.

(я просто хотел,чтобы ты осталась)

А забыть ты смогла?
даже если смогла,не поверю.
ладно.
ну и как у тебя дела?
все также гуляешь по скверному скверу?
разучилась ли плакать в конце сентября?
о тебе так люблю говорить.
ты молчишь почему-то.
это все.и снова искать тебя,как иглу
по свету.спасибо за  тебя
счастливую кому-то.
И да,я так сильно тебя люблю.


Рецензии