Кофе с лимоном, нарциссов букет...
Сидя на кухне, пишу Ваш портрет.
Яркие краски спрячут печаль...
Смело рисую зелёную даль!
Жёлтые, красные волны цветов!
Синие флаги искренних слов!
Золотом кисти рисую успех!
Облаком тает серебряный смех...
Все краски жизни, что радуют глаз,
Пусть расцветают сегодня для Вас!
Свидетельство о публикации №112092302514
Анастасия Серова Дубынина 29.09.2012 12:17 Заявить о нарушении