Ветер судьбы
Ветер судьбы сбивает нас с ног
На перекрестках дорог.
Ветер судьбы наполняет наш парус
Ветром, когда ты уже изнемог.
Или бросает корабль на камни,
Или - пропасть в полыхании пламени...
Знаки небесные верно прочтешь ли?
Выбор твой прост:
Сделать все то, что начертано
И не взрывать себе мозг.
Станешь ли чревом, родившим святого?
Или десницей убийцы?
Вот угораздило ж так уродиться?
Но ведь могло быть и хуже...
(АС)
Свидетельство о публикации №112092302433