Что хочет русская душа...
Что хочет русская душа?
Покоя, мира и достатка,
Гулять по лугу не спеша,
Ночами спать спокойно-сладко.
Чтобы чиновник понимал
Людские чаянья простые,
В родной стране и стар и мал
Не ведал хлопоты пустые.
Что хочет русская душа?
Чтобы правитель был с народом,
Не демократы-кореша,
К казне прилипшие уроды.
Чтобы берёзки у дорог
Призывно-ласково шумели,
Те, кто шагнул на наш порог
Благие помыслы имели.
Чтобы закон был для людей,
А не для власть имущих клонов,
Чтоб воплощение идей
Служить могло для миллионов.
Чего достоин наш размах?
Смирения до самой тризны,
Идеи единения в умах,
Царя, радетеля святой отчизны.
15 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112092302398
Владимир Прокофьев 65 05.05.2013 10:20 Заявить о нарушении
Александр Иванов 28 05.05.2013 13:07 Заявить о нарушении