Осенняя распутица

Остался привкус на губах соленый,
Слоеный дым и аромат волос...
Еще искрит под нервом оголенным
НепрИнятое сердцем " не сбылось"...
Налью бокал и заиграет осень
Янтарно в запотевшем хрустале,
Я выпью, все сомнения отбросив,

Расплёскивая горечь на столе
А за окном вечерняя прохлада
Стекает на прозрачное стекло...
Под всхлип дождя и шелест листопада
Услышу вдруг твое:" Не повезло".
Теперь тут не пройдешь и вездеходом,
Исчезли магистрали под дождем...
Цена любви - паршивая погода,
А мы с тобой мороза подождем!


Рецензии