Про осень

Листья в багряном,золотистом узоре
На землю с деревьев летят,
Красив листопад золотистый,
Сброшен прощальный наряд!

Я умчусь на рассвете,
В голубую, манящую даль,
Там, где царствует Осень,
Раздаётся песня-печаль!


Рецензии