Давай зажжём огонь любви
Сердца пусть бьются в ритме танго...
Чувств зацветут в душе цветы,
Течёт пусть счастье с вкусом манго...
Пусть страсти лёгкой водопад,
Укроет нас средь звёзд мерцаний...
И нежности волшебный сад,
В даль унесёт любви желаний...
Давй читать всё по губам!
Признаний чувственных тайн сказок...
И доверять любви словам,
Ведь мир любви - он очень сладок...
Свидетельство о публикации №112092302294