Памяти Григория Малыгина
Григорий Малыгин, капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Тело артиста
обнаружила жена в их собственной квартире. Причиной смерти Григория стала
остановка сердца...
Шутник, смехач, находчивый, весёлый,
И вместе с тем скромнейший из людей,
Ушёл в тот мир, как водится в который
Обычно не стоит очередей.
Ушёл нелепо… Дико… Раньше срока...
А мог бы жить, творить, едрёна вошь!
Иначе, как причудой злого рока
Такой уход едва ли назовёшь.
Осталась брешь, пустующая ниша...
Поляна роз, прибитая дождём...
Как жаль - тебя не будет с нами, Гриша,
Покуда мы туда не попадём...
В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.
Свидетельство о публикации №112092302289