Словно Маяк в Ночи - Выбор за нами!

               
                Фестивалю Святого Имени «Бхакти-Сангама 2012»
                посвящается

                «Свет или тень? 
                Кришна или Майа? 
                Они всегда рядом.
                Выбор - за нами!»

                Шрила Прабхупада



Словно Маяк в Ночи,
Словно россыпи Звёзд –
Кришне молитва звучит:
Ведь молимся мы всерьёз!

Берём мы кирпичик Слов
И строим Любви стену.
О, Кришна – основа основ –
Зовёшь ты нас всех на… войну,

В которой – не убивать,
А Песни в Киртанах петь,
И радостно всех обнимать,
И Счастье дарить хотеть.

Война - с пороками зла!
Война - за Любовь без слёз!
Танцует вайшнавов стена:
Ведь Кришна для них – всерьёз!

Евпатория
20/09/2012
04.45


Рецензии