Бог идет по песку
А из этих следов вырастают миры,
Но куда он идет и зачем он идет,
Тот, кто вырос в следах, никогда не поймет.
Цель - конечная вещь
И для смертных удел,
Он же просто идет,
Ничего не несет,
Никуда не спешит,
Просто ходит вокруг,
Оставляя следы,
На песке возле самой воды.
АС
Свидетельство о публикации №112092302134