Полюбуйтесь вы на нас!

Полюбуйся вы на нас!
Наша пара просто класс,
Мы ведь кошки не земные,
У нас на небе все такие.
Нас Господь так расписал
И на землю к вам послал
Чтобы нами  любовались,
И чтоб Богом     восхищались.


Рецензии