Сделай же что-нибудь!
Сделай! Сделай!
Не важно! Хоть мелом
Нарисуй на стене
Заклинание! Что-нибудь!
Лишь бы время
Не топталось на месте,
Лишь бы
Наши жизни не тянулись по нитке,
По леске!
Сделай же что-нибудь!
Принеси жертву богу!
Черту!
Кому угодно!
Мы же должны быть вместе!
(А.С.)
Свидетельство о публикации №112092302118