Я придумал сам тебя такою

Я придумал сам тебя такою,
Не жудожник я и не поэт,
В небесах назвал тебя-Звездою,
На земле-Богиня,Солнышко и Свет.
Тут и там тебе нет равных,
В красоте твоей земное Божество,
Ты чиста и нет в тебе изьяна,
Может это просто колдовство?
Роковая женщина и карта бита,
В руки взял художник акварель,
Первый штрих и все пока еще размыто,
Словно на холсте зима и белая метель.
Контур глаз небесно-васильковый,
Глаз твоих бездонных синева,
На тебя смотрю,хочу сказать три слова,
Увидав забыл на свете все слова.


Рецензии