знай

если бы ты знала
если бы я знал
как мир окажется прост
а судьба изломает нас временем
временем что скоротечно
временем что длится вечно
временем которое дает жизнь
временем что уводит из жизни
если бы я знал
если бы ты знала
хоть чуть чуть о времени
в котором пластилиновые судьбы
как тромбы...
безнадежность....
счастье черядуясь  с болью
если бы мы знали
страх остаться вне
страх остаться на краю
если бы я знал
если бы ты узнала
что такое боль
что со мной....


Рецензии