Смотрю в окно с тоской немою...

Смотрю в окно с тоской немою, -
Быть может, там мелькнёт Она...

От пытки этой волком вою:
Она ведь мужнина жена...

И наша тайна: мёд и дёготь,
Где боль и счастье - не разъять...

Я не могу: ЕЁ не трогать,
И не могу не целовать...


Рецензии