Ну а в Голландии, цветут ромашки!

В Германии, осенняя пора,
 И дни меняются, как полосы тельняшки,
 Повеяли холодные ветра,
 Ну а в Голландии, цветут ромашки!
 
Нагие ветви, на ветру дрожат,
 Деревья сбросили, листвы рубашки,
 И в окнах лужи, облака лежат,
 Ну а в Голландии, цветут ромашки!
 
Грустит опавшая, осенняя листва,
 Коричневого цвета, как фисташки,
 И вянет пожелтевшая трава,
 Ну а в Голландии, цветут ромашки!
 
С тобою вместе, Осень я грущу,
 Душа закрытая, открылась нараспашку!
 Хоть не надолго, в лето я хочу!
 Или в Голландию, ведь там цветут ромашки!


Рецензии