Снова метели в душе
В который раз уже..
Морозом сердце обдало..
Что счастье вдруг ушло...
Тучи грусти на небе плывут..
Моё сердце заморозить ждут..
Давят душу мне
Наяву,а не во сне..
Тучи грусти солнце заслоняют
Свинцом давят ведь они не знают..
Что мне больно и слеза играет
На глазах всё покрывает...
Я стараюсь сбросить с души камень
Улыбнуться я пытаюсь,в темень..
Пусть не видят мою грусть,
Ведь я не кремень...
Всем на зло я улыбнусь....
Своё горе прогоню,я постараюсь..
Тучи грусти разгоню,руками
Слёзы высохнут надеюсь сами..
Удалюсь с мечтой о счастье
И забуду все свои ненастья...
К,А,С,
написала 23.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092301996