Тайна осени снов
Капли бьют по стеклу.
Грусть стекает ручьём,
Уносясь в даль, во тьму...
Просто ночь, просто дождь,
Просто свет фонарей.
В проводах ветра дрожь,
И игра лишь теней...
Где - то плачет луна,
Средь седин облаков.
Странных чувств пелена,
Тайна осени снов...
Свидетельство о публикации №112092301948