Я буду

Засиделись с мужиками…
Стопка пива,… в три козла…
Бабы ходют табунами…
Чуть не в очередь,… с поздна…
То у них,… не свет,… не горе…
Муж домой,… свети ключи…
Х…. написан на заборе…
Прислонись…. и помолчи…
Тут, пока, пузырь в ответе…
Кость к костяшке на столе…
Мужики – они,…. как дети…
Как не выстрелил в стволе…
Я приду,… домой,… усталый…
Грей постель,… чтоб папа цвёл…
Стопка пива,… компик с клавой…
И скажи,…. что я – казёл.

2012.09.23


Рецензии