Ты сможешь

Ты сможешь,ты сможешь
как песни припев.
Ты сможешь.И,Боже!
Идёшь по воде.

Ты сможешь,ты сможешь.
Плевав на снобизм
в костюме рогожном
Ваш выход на бис.

Ты сможешь,ты сможешь
хотя ради тех
кто жизни дороже,
кто верит в успех.

Ты сможешь,ты сможешь
всему вопреки
на грудь не наложишь
безумной руки.

Ты сможешь,ты сможешь
и вниз поглядев
ты крикнешь:О Боже!
Иду по воде!
ПОДОРОЖНИК.
24.8.10.


Рецензии