Время тишины и очищенья...
И пора прощаться журавлю.
С каждым днём всё иссякают силы,
Только я по прежнему люблю.
Чувство долга и земные страсти -
Мне от них никак не отвернуть,
Но осталось маленькое счастье -
Взор поднять и в небо заглянуть.
Дух холодный, небеса да звёзды,
Сад прозрачный, тихий разговор...
Разлетелись осени и вёсны,
Канули в неведомый простор.
Время тишины и очищенья,
Дрожь по телу, запах сентября,
Вздох печали, слёзы облегченья
Долетят, быть может, до тебя?
23.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092301821
Анна Макарова3 24.09.2012 17:53 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 24.09.2012 17:58 Заявить о нарушении