Здравствуйте звери и птицы

Здравствуйте звери и птицы,
здравствуйте твари и скот.
Богом дано кем родится
и не дано,повезёт.

Тот кто Вас жалит в пятку
так и зовётся,гад.
Но голубь по миру хваткий
гадит на всех подряд.

Кто из них кто,отвечу,
грех осудить творца.
Но даже очеловечив
мне не простить подлеца.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.10.


Рецензии