Боюсь...
Да что ж такое! Как девчонка!
И оробела, и стыжусь.
А за окном, вдруг, голос звонкий,
А я откликнуться боюсь.
Боюсь все начинать сначала,
Боюсь измены и обид.
Нет, равнодушной я не стала.
Как прежде кровь во мне бурлит.
Но я с собою совладаю,
И страсть уйму и усмирю.
А вот тебе не доверяю
И не впущу любовь – змею.
Да сладок яд любви, но грешен.
Вновь истерзает он меня.
И вновь обида неутешной
Вдовою сделает меня.
Умрет твоя любовь на взлете,
Печалью крылья опалит.
А голос за окном все громче
Зовет настойчиво, манит…
Свидетельство о публикации №112092301659
Ах. пусть- еще разок,
Я выйду в поле. наудачу,
Судьбы-художницы мазок-
нет головы- по волосам не плачут! ВВИ
Валерий Варламов 2 24.09.2012 03:08 Заявить о нарушении