Ван Хельсинг

Меня пытался обезглавить
Безумный, страстный человек!
Что на могилку мне поставить?
Когда вокруг и никого здесь нет!

Он был достаточно назойлив,
Но был и праведно любим!
Мне не хотелось мазать смолью
Его надгробие ... пусть спит!

Полностью только в моих книгах.


Рецензии