Уже 23-е
Тихонько,… помолившись на оклад…
Притулить дверь,… и выйти в чисто поле…
Чтоб глазом не косить,… домой,… в обрат…
Казак сказал,… казак коня уважил…
Не первый день за тёплую постель…
У казака – как той морковки,… стажа…
И, никогда, не сядет он на мель…
Я…. это так,…. живём в одной квартире…
Чужие люди,… степь не подарю…
Принюхиваюсь к запаху… в сортире…
Чужой собаке…. здравствуй,… говорю.
2012.09.23
Свидетельство о публикации №112092301615