Осталось лишь мгновенья до черты

Ответ на «Бездонность Пустоты...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/03/3371

Душа и Дух на грани бытия
Слились в одной энергии Любви
И СВЕТом жизнь наполнилась моя
И нежный шёпот: Солнышко, живи!

Исчезла пустота прошедших лет
Где возраждаясь, чистилась Душа
Да,нам придёться всем нести ответ
Весы отмерят это без труда

То тишина,то взбрыкиваю вдруг
Спокойствие пытаясь отобрать
Но сердцем верю,что поддержит друг
По "шее"даст,коль буду забывать

И наполняясь светом полноты
Мысль отпускаю,в новый мир даря
Осталось лишь мгновенья до черты
Когда воскреснет новая Заря!!!

   23.09.2012 05:42   


Рецензии
Класс, Любаш!! Просто- класс! Живи, солнышко, живи! С нежностью к тебе. Вишенка.

Ирина Никифорова   23.09.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.