млечный путь...
Я смотрю на звезды.
Звезды голову дурманят из
далекой бездны.
И блестят они чудные
глупо светятся,
только шлейф далекий заприметится.
И в оконцах свет вчерашней грусти,
навсегда в обьятия пустит.
Свидетельство о публикации №112092301600