Звонок.! Она.? Пролитый в спешке чай...
Охранный крест дверного полотна.
Моей щеки коснулся невзначай,
Как благовеста тёплая волна.
Испарина. Тепло её плеча.
И музыка волшебного звонка...
Как бесконечен оборот ключа
В пугающем бесчувствии замка.
Щелчок. Цепочки звон. И настеж дверь...
И тут же с глаз упала пелена.
Но сделать вдох, чтоб выдохнуть:''Поверь"
Уже не в силах, Я и тишина.
А из окна холодным серебром
Лишь лунный лик с провалами глазниц
К моим ногам сквозь лестничный проём
Квадратным постояльцем падал ниц.
Олег К.
Свидетельство о публикации №112092301590