Воскресное утро

ВОРСКРЕСНОЕ УТРО.

Кто- то спит в чужой пастели
После долгой карусели
Оторвавшись в кабаках
И оставшись в дураках

Шум в мозгах, похмелье злое
После женского запоя
Страх за то, с кем был вчера
И как жопа голова

Все как совесть, как мученья
И вокруг одни сомненья
Что вчера наговорил
С кем вчера так много пил

Рядом женщина чужая
С пит сама себя не зная
Это, что за выпендреж
Вроде зад у ней хорош

И откуда здесь взялась
Эта новая напасть
Взять и руку откусить
Лишь бы только проводить

И рассольник от капусты
Влить в себя, чтоб стало пусто
Этим нашим выходным
И зачем мы к ним спешим

Воскресенье все в мученьях
Будто мухи на варенье
Мысли душу искусают
И мозги перемешают

Тряска, жуткий отходняк
На хрен нужно, сам дурак
Это ж надо, так нажраться
Чтоб потом весь день валяться

Дрожь тихонечко уймется
В выходные, вновь начнется
Нам бы, что не прозевать
Нам бы пятницу до ждать…..
Павел.Марков.23.09.2012г.Чита


Рецензии