Огонь любви
И листья жёлтые танцуют с ветром...
На мой вопрос ответила ты "нет";
Сюжет любви,но только безответной.
Сегодня день последний октября,
Холодная погода и сырая,
За что безумно я люблю тебя,
За что,и сам ещё,пока не знаю...
За твой,быть может,серебристый смех
Или за цвет твоих красивых глаз...
И листья кружатся,как-будто жёлтый снег,
И жёлтым цветом покрывают грязь...
О ком ещё мечтать,о ком грустить;
Мне без тебя нет в жизни счастья,
Пусть ты не любишь - буду я любить;
Огонь любви не погасить ненастью.
Свидетельство о публикации №112092301570