Песня чаек
Над синей водою,
Чайки кричат о любви,
И,кажется,жизнь
Без тебя мне пустою,
Не убежать от тоски,
Меня ты лишила
Навеки покоя,
Заставив страдать и грустить,
Я был околдован
Твоей красотою,
Как трудно теперь разлюбить!
Люблю,как и прежде,
Быть может сильнее,
Тоскую,печалюсь,грущу,
И слабой надеждой
Я сердце согрею,
Другой я любви не ищу...
Пусть чайки летают
Над синей водою,
Пусть песню поют о любви,
Не сплю и мечтаю
Быть рядом с тобою...
Но только с другим уже ты.
Свидетельство о публикации №112092301538