История здоровья
Мечтал вершины мира покорить
И вот наверное на радость всем врачам
Случилось мне в больницу угодить
А там рентген, весьма короткий разговор
Не парься милый, это приговор
Тебе поможет только чудо, коль свезет
Кто ж знал, тогда что чудо снизойдет...
Но выбился привычной жизни круг
И все с тех пор лишь валится из рук...
Свидетельство о публикации №112092301516