Расставание с любовью

Не буду вас ни в чём я упрекать,
Живите,вы живите,как хотите,
Меня не любите,других любите,
Зачем нам заново всё начинать?

  Я о любви вам часто говорил,
  Но больше говорить о ней не буду,
  Быть может,злые языки осудят
  Меня за то,что я вас так любил,

Но я их убеждать в другом не стану,
Пусть продолжают сплетни сочинять...
К вам в плен попал - теперь хочу сбежать,
Любил - теперь любить я перестану,

  И буду спать спокойно я ночами,
  Ваш голос позабыв и красоту,
  Которой был готов отдать мечту...
  Но не отдал и остаюсь с мечтами.


Рецензии