откровенно нашим

заболтал облаками,
своей не закрытости,
не пугайтесь девушки,
моей непривитостью.
*
может теряюсь в сущностях,
конкретного из камней ложного,
что тут заделать,
из возможного.
*
будет с кем запечалиться,
а может смеяться с подружкою,
целоваться рядом, дурой,
находя тёплые губы.
*
сбыться единственной,
в глазах ожидания сути,
стать ответною зависимостью,
на примыкания откровенности.
*
потерять всю сущность,
вместе с тем что было одето,
познать верность не сложенную,
утонуть и,
царапаться от зашедшего......
2012


Рецензии