Детское

Один на весь сосновый бор
 Стоял почетно мухомор
 А по лесу ходил народ
 Народ с грибов уже не прет
 В корзинке тащут ягуар
 Простынку, презиков пять пар

 Залягут видно на всю ночь
 И грусть тоску прогнавши прочь
 Любовью будут заниматься
 говоря попросту ...
 метаться
 от смысла к смыслу
 с пня на пень
 Ночь пробежит наступит день

 С похмелья кругом голова
 Попытки вспомнить дважды два
 Воспоминанья о вчера
 Ни дать не взять - ну детвора
 К девченке лезет что за срам
 Ну это верно по мордам...
 Отнюдь не лучшее решенье
 И парень просит позволенье
 Побыть в лесу наедине
 Все было классно как во сне...

 Ну а причем тут мухомор
 Отдельный это разговор
 С него нам хочется блевать
 А также - петь и кайфовать
 Вот также, дети - и любовь
 Коктейль нелепых сладких снов.
 Любовь до подвигов доводит
 Но крышу сносит наповал...
 Жил,счастлив был, зачем - не знал...
 ПС
 Пробей себе дорогу сам....


Рецензии