Будет взлет
Сердце просится в полет!
Жизнь меня уж не обманет.
Будет старт и будет взлет!
Ты нежностью своей согрей
Мою измученную душу,
Мне посочувствуй,пожалей,
А я, обет свой,не нарушу.
Мне одиноко без тебя,
Жду терпеливо нашей встречи.....
Не осуди,пойми меня,
И крепко обними за плечи!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу все плохое забыть
И надеяться,что будут встречи,
Жажду счастья хочу утолить
И зажечь незаженные свечи!
Я живу в ожидании счастья
(И боюсь эту нить оборвать).
Так устала от бури-ненастья,
Не могу больше плакать-страдать.
Пусть,вокруг миллионы людей,
В жизни нужен один человек-
Всех дороже,роднее,нужней!
Ни на день,ни на год,а навек!
Свидетельство о публикации №112092301488