Колыбельная для Саши
Спи,мой маленький внучёк
Глазки ты сомкни по крепче
Мой Сашуля, мой сверчок
Баю,бай , уснули мишки
Мышки то же спать ушли
Засыпай в кроватке тихо
Крепко глазоньки сомкни
солнце то же спать ложится
Тихо -тихо на бочок
Только ты не спишь проказник
самый маленький внучок!
Свидетельство о публикации №112092301484