Фиалка

На подоконнике фиалка расцвела,
И излучает свет от синих лепестков,
А ты к другому от меня ушла,
Забыв про то,что ты - моя любовь.

  Весенний день,но...осень за окном,
  Холодный ветер,дождь в окно стучит,
  Не будешь ты уже со мной вдвоём;
  Об этом мне погода говорит,

Не будешь ты меня уже любить,
И в дверь мою уже не постучишь,
С другим ты будешь ночи проводить,
В ответ на мой упрёк ты промолчишь.

  Фиалка расцвела,но всё кругом
  Мне кажется бесцветным и пустым,
  И с этим ностальгическим цветком
  И грустью в сердце остаюсь один.


Рецензии