помнишь?
как тогда
помнишь?
мы пытались подняться к небу. ощутить себя свободными
помнишь, как мы искали дорогу назад?
но не нашли и решили остаться вдвоем. узнавать. чувствовать. понимать.
друг друга
помнишь, как я пыталась сбежать?
а ты удержал своими крепкими руками?
помнишь?
я помню. не смотря ни на что.
Свидетельство о публикации №112092301434