Кто играя, живёт настоящим...
Кто прошедшим живёт, вопреки.
Кто живёт безучастным смотрящим,
Словно камень у бурной реки.
Я живу в ожидании счастья,
С Божьей верой, с клеймом сатаны.
Словно раб в кабале двоевластья-
И прошедшей и новой весны.
Только память играя мухлюет,
Выпадает то нечет, то чёт.
Мне прошедшее строки диктует,
Настоящее спать не даёт.
Олег. К.
Свидетельство о публикации №112092301410