Маски
Но ритм сердца выстукивают рядом
И сердце может главное сказать -
Что никогда ничье лицо не скажет.
Ты слово сердца выслушай с вниманьем,
Ответно отзовись своим теплом -
И сердце сердцу вечным знаньем
Всегда откроется и, познавая,
узнаёшь лицо.
Привыкли суть свою скрывать от многих,
Чтоб не сумели раной поразить
И вместе с детством искренность уходит
И мимикой лица в нас управляет "мим"...
Как манекены выраженье лиц меняем
И для защиты маска на лице.
Лицо открытое - ничто не поражает
Но почему о том забыли все?
Свет истинный, неведомый -
сумеет маски сжечь:
Без масок оголятся лица.
И хоть "руками прикрывай свой грех",
Пытаясь спрятаться и скрыться,
Но жизнь твою
просмотрят всю "как на ладони" -
От них не будет скрыто ничего.
И ты не сможешь с ними спорить
Им всё всегда навечно отдано.
Свидетельство о публикации №112092301363
Алла Боярская-Рогова 04.11.2015 13:09 Заявить о нарушении
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Удачи Вам и вдохновений!
Баранова Светлана 04.11.2015 13:48 Заявить о нарушении