Апокалипсис - это твое имя

Они отдали все, чтобы стать хоть на миг тобой
И тысячи клонов твоего проклято-волшебного силуэта
Армия клоунов-зомби, выкопанных из могил на убой
Приходит к моей кровати, ближе к слепому рассвету.

Я в холодном поту, я боюсь растерять к чертям
скудные хлопья своих мозговых музыкальных истерик
И картинный мой кольт (простите, базука!) готов
И полуумная я, бреду, как Офелия, к прогнившему берегу.

А потом начинается триллер, и картина затем маслом
Тысячи твоих сердец и голов в затхлом лесном царстве...


Рецензии