Я люблю тебя, мама!
Весь смысл из четырёх этих слов.
Ты та, кто сердце излечит, радость подарит,
И, чтоб не случилось, на помощь придёт.
Я люблю тебя, мама! Ты - это вечность.
Я знаю все виды улыбок твоих.
Помню, учила, что такое путь млечный,
Какие созвездия в небе можно найти.
Я люблю тебя, мама! Побудь со мной рядом.
Пусть время немного нас подождёт.
Обниму, как обычно, и давай поболтаем.
Ведь ты моя самая, ты - счастье моё!
Свидетельство о публикации №112092301352
Владимир Романюк 29.10.2012 20:46 Заявить о нарушении
Катерина Трофимова 30.10.2012 18:44 Заявить о нарушении