Я почему-то научилась слышать...
мелодию огня и листопада,
дождя, шагавшего по крышам,
грозы весенней, злого града.
И бабочки ночной шуршание.
И стон, и плач чужих обид.
Осенних листьев увядание.
И сердце, что за всех болит...
Свидетельство о публикации №112092301323
С теплом,
Цветкова Надежда 24.09.2012 20:52 Заявить о нарушении